Буррито с омлетом, сыром и кинзой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
740 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
56.3 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТортильи
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Авокадо
½ штуки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните тортильяс в фольгу и разогрейте.
2. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и 1 ложку кинзы. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь и готовьте до затвердевания, помешивая. Затем добавьте очищенное и нарезанное мелкими кубиками авокадо и готовьте еще 0,5-1 минуту.
3. Распределите омлет в центре лепешек, посыпьте тертым сыром и полейте сметаной. Заверните лепешку и сверху посыпьте оставшейся кинзой.