
Буррито с омлетом, сыром и кинзой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
680 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Авокадо
½ штуки
Кинза
2 столовые ложки
Тортильи
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните тортильяс в фольгу и разогрейте.
2. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и 1 ложку кинзы. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь и готовьте до затвердевания, помешивая. Затем добавьте очищенное и нарезанное мелкими кубиками авокадо и готовьте еще 0,5-1 минуту.
3. Распределите омлет в центре лепешек, посыпьте тертым сыром и полейте сметаной. Заверните лепешку и сверху посыпьте оставшейся кинзой.