
Болтунья с авокадо, луком и чеддером
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
504 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Авокадо
½ штуки
Кинза
по вкусу
Сыр чеддер
80 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистить половину авокадо, нарезать ломтиками толщиной 6 мм.
2. В небольшой миске смешать яйца с тертым чеддером, слегка взбить, добавить соль и перец.
3. Раскалить на сковороде масло, жарить в нем лук до мягкости. Влить туда же яичную смесь и готовить, помешивая, еще около минуты. Снять сковороду с огня, добавить авокадо и посыпать готовую болтунью измельченной кинзой.