Болтунья с авокадо, луком и чеддером

Болтунья с авокадо, луком и чеддером

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
504 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Авокадо
½ штуки
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистить половину авокадо, ­нарезать ломтиками толщиной 6 мм.

2. В небольшой миске смешать яйца с тертым чеддером, слегка взбить, добавить соль и перец.

3. Раскалить на сковороде масло, жарить в нем лук до мягкости. Влить туда же яичную смесь и готовить, помешивая, еще око­ло минуты. Снять сковоро­ду с огня, добавить авокадо и посыпать готовую болтунью измельченной кинзой.