
Биточки с индейкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Индейка
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить индейку и картофель, остудить. Очистить картофель.
2. Натереть на крупной терке картофель и сыр. Индейку нарезать мелкими кусочками. Зелень измельчить.
3. Все ингредиенты смешать с сырым яйцом. Посолить, поперчить.
4. Сформировать круглые небольшие лепешки и выпекать в духовке (при 180 градусах, 20 минут) или жарить на растительном и сливочном масле.
Очень вкусно подавать со сметаной.