Биточки с индейкой

Биточки с индейкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить индейку и картофель, остудить. Очистить картофель.

2. Натереть на крупной терке картофель и сыр. Индейку нарезать мелкими кусочками. Зелень измельчить.

3. Все ингредиенты смешать с сырым яйцом. Посолить, поперчить.

4. Сформировать круглые небольшие лепешки и выпекать в духовке (при 180 градусах, 20 минут) или жарить на растительном и сливочном масле.

Очень вкусно подавать со сметаной.