
Безглютеновые оладьи с яблоком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
486 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
68.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Растительное масло
½ стакана
Яблоко
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сода
1 чайная ложка
Безглютеновая мука
1,5 стаканов
Инструкция приготовления20 минут
1. Добавить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы.
2. На небольшом количестве масла или без масла, если у вас хорошая антипригарная сковорода, пожарить панкейки. На один использовать 1-1,5 ст. л. готового теста.
3. Готовить на среднем огне с каждой из сторон по 2-3 минуты.
4. Сверху добавить начинку по желанию (фрукты, орехи, семена, ореховую пасту, кленовый сироп и т. д.)
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.