Бенедикт с йогуртом и острым маслом

Бенедикт с йогуртом и острым маслом

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
660 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тосты
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Свеклу запечь в фольге с оливковом масле при температуре 180 полтора часа, затем замариновать с крем-бальзамиком. Тост из зернового хлеба обжарить на сковороде.

2. Чтобы приготовить яйца-пашот, в кипящей воде сделать воронку венчиком и разбить аккуратно два яйца, варить 3-4 минуты.

3. Огурец натереть на терке с сыром сулугуни и заправить сметаной.

4. На тарелку выложить салат из огурца и сыра, маринованную свеклу кубиками, 2 яйца пашот, полить острым маслом и греческим йогуртом.