
Бенедикт с йогуртом и острым маслом
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
660 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Чеснок
5 г
Свекла
15 г
Сметана
10 г
Оливковое масло
15 мл
Кинза
2 г
Сыр сулугуни
60 г
Тосты
1 штука
Греческий йогурт
70 г
Огурцы
30 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Свеклу запечь в фольге с оливковом масле при температуре 180 полтора часа, затем замариновать с крем-бальзамиком. Тост из зернового хлеба обжарить на сковороде.
2. Чтобы приготовить яйца-пашот, в кипящей воде сделать воронку венчиком и разбить аккуратно два яйца, варить 3-4 минуты.
3. Огурец натереть на терке с сыром сулугуни и заправить сметаной.
4. На тарелку выложить салат из огурца и сыра, маринованную свеклу кубиками, 2 яйца пашот, полить острым маслом и греческим йогуртом.