Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииАвокадо
1 штука
Ржаной хлеб
3 куска
Лайм
1 кусок
Слабосоленая семга
100 г
Капуста кейл
2 стебля
Сливочное масло
1 столовая ложка
Творожный сыр
3 столовые ложки
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Бальзамический крем
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Авокадо нарезать слайсами, посолить сбрызнуть соком дольки лайма и отправить в блендер половину.
2. Добавить творожный сыр и сливочное масло.
3. Добавить горчицу.
4. Затем добавить кейл.
5. Интенсивно взбить до однородной консистенции.
6. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон сливочным маслом (тонким слоем) и отправить на разогретую сковороду. Обжарить по минуте с каждой стороны.
7. Смазать толстым слоем хлеб получившимся соусом. Добавить зелень.
8. Выложить сверху оставшуюся половину авокадо и ломтики семги. Присыпать кунжутом.
9. Отварить яйца всмятку и добавить их перед подачей поверх брускетт. Добавить немного бальзамического крема на авокадо.