Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот

Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Авокадо
1 штука
Лайм
1 кусок
Сливочное масло
1 столовая ложка
Творожный сыр
3 столовые ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Бальзамический крем
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Авокадо нарезать слайсами, посолить сбрызнуть соком дольки лайма и отправить в блендер половину.

2. Добавить творожный сыр и сливочное масло.

3. Добавить горчицу.

4. Затем добавить кейл.

5. Интенсивно взбить до однородной консистенции.

6. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон сливочным маслом (тонким слоем) и отправить на разогретую сковороду. Обжарить по минуте с каждой стороны.

7. Смазать толстым слоем хлеб получившимся соусом. Добавить зелень.

8. Выложить сверху оставшуюся половину авокадо и ломтики семги. Присыпать кунжутом.

9. Отварить яйца всмятку и добавить их перед подачей поверх брускетт. Добавить немного бальзамического крема на авокадо.