
Сэндвич с яйцами пашот, авокадо и семгой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Вбить в глубокую миску яйца, добавить муку и соль.
2. Влить кефир, добавить псиллиум и разрыхлитель.
3. Взбить венчиком массу и слить на раскаленную сковороду с кусочком сливочного масла.
4. Как только одна сторона подрумянится, перевернуть.
5. Как только основа будет готова, снять с огня и смазать сливочным маслом.
6. Авокадо нарезать слайсами толщиной около 6 мм, смочить лимонным соком и посолить.
7. Рыбу нарезать ломтиками.
8. Пакет смазать внутри маслом и влить в него яйцо. Затянуть пакет над яйцом.
9. Опустить пакет с яйцом в кипящую воду. Готовить около 2,5–3 минут.
10. Основу смазать творожным сыром и поперчить.
11. Сверху выложить рыбу.
12. На рыбу выложить авокадо, припорошить его кунжутом, добавить икру.
13. Добавить сверху пашот и слегка надрезать яйцо ножом.