
Бриошь с окороком и яйцом пашот
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
721 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
50 г
Морская соль
1 г
Сливочный сыр
40 г
Салат романо
10 г
Бриошь
50 г
Сырный соус
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2. Яйцо приготовить методом пашот.
3. Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.