Белковый омлет с угрем и салатом чука

Белковый омлет с угрем и салатом чука

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
117 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Взбить венчиком белки. Добавить молоко, соль и сахар.

2. Вылить смесь на разогретую сковороду и выпекать при температуре 180 градусов 3–4 минуты.

3. При подаче выложить на тарелку, украсить нарезанным угрем, салатом чука, посыпать семенами кунжута и молодым редисом.

Так готовят омлет в ресторане Modus.