
Белковый омлет с угрем и салатом чука
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
щепотка
Соль
щепотка
Молоко
50 мл
Яичный белок
4 штуки
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Копченый угорь
20 г
Салат чука
10 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Взбить венчиком белки. Добавить молоко, соль и сахар.
2. Вылить смесь на разогретую сковороду и выпекать при температуре 180 градусов 3–4 минуты.
3. При подаче выложить на тарелку, украсить нарезанным угрем, салатом чука, посыпать семенами кунжута и молодым редисом.
Так готовят омлет в ресторане Modus.