Белковый омлет со шпинатом

Белковый омлет со шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отделить белки от желтков. Венчиком взбить белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль.

2. Шпинат вымыть, обсушить и порезать. Ввести шпинат в белки и аккуратно, чтобы пена не осела, смешать.

3. Разогреть в сковороде растительное масло. Убавить огонь. Вылить в сковороду яичную смесь и накрыть крышкой. Через 2 минуты перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 мин.

4. Снять с огня и сразу подать на стол.