-
Завтраки   Мексиканская кухня   Омлет

Белковый омлет со шпинатом

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 150 ккал
  • Белки 10,6 грамм
  • Жиры 10,9 грамм
  • Углеводы 1,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Отделить белки от желтков. Венчиком взбить белки с молоком до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль. 2. Шпинат вымыть, обсушить и порезать. Ввести шпинат в белки и аккуратно, чтобы пена не осела, смешать. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. Убавить огонь. Вылить в сковороду яичную смесь и накрыть крышкой. Через 2 минуты перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 мин. 4. Снять с огня и сразу подать на стол.

Похожие рецепты

Омлет из натуральных продуктов 87
Омлет со шпинатом «Никуда не едем» 0 15 минут
Налистники с начинкой 0 30 минут