Баскский омлет с обжаренными перчиками

Баскский омлет с обжаренными перчиками

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Листья базилика
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Удалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые.

2. Обжарить перцы в растительном масле, масло слить (1 десертную ложку нужно сохранить). Нарезать перцы полосками.

3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить масло, оставшееся от перцев, положить лук и обжарить в течение 10 минут, не доводя до коричневого цвета.

4. Положить измельченный чеснок и помидоры, перемешать, добавить соль, перец, базилик и готовить 20 минут. Положить полоски перца.

5. Взбить яйца, влить их в сковороду. Мешать до тех пор, пока масса не начнет густеть, а яйца не будут готовы. Снять сковороду с огня и, не прекращая мешать, подать к столу.