
Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
140 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Молоко
200 мл
Зеленый базилик
1 пучок
Замороженный шпинат
200 г
Копченая ветчина
100 г
Смесь специй тако
щепотка
Докторская колбаса
100 г
Свежие листья орегано
1 пучок
Смесь молотых перцев
щепотка
Сервелат
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезаем помидоры кружочками в полсантиметра толщиной, жарим в растительном масле.
2. К помидорам добавляем три вида колбасы кубиком, мелко нарезанный чеснок.
3. В отдельной сковороде жарим шпинат и специи.
4. После того как шпинат готов, добавляем к помидорам, перемешиваем, солим по вкусу. Заливаем все смесью для омлета — молоко и яйца.
5. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.