Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатом

Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезаем помидоры кружочками в полсантиметра толщиной, жарим в растительном масле.

2. К помидорам добавляем три вида колбасы кубиком, мелко нарезанный чеснок.

3. В отдельной сковороде жарим шпинат и специи.

4. После того как шпинат готов, добавляем к помидорам, перемешиваем, солим по вкусу. Заливаем все смесью для омлета — молоко и яйца.

5. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.