Авокадо-тост со слабосоленой форелью

Авокадо-тост со слабосоленой форелью

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Авокадо
1 штука
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Микросалат
5 веточек
Соль
щепотка
Лимон
2 куска
Хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистить авокадо, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона.

2. Рыбу нарезать, отложить в сторону.

3. Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.

4. В сливочный сыр добавить цедру лимона, соль и перец, перемешать и намазать на хлеб.

5. Выложить рыбу и авокадо. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить микросалат.

Лучше использовать спелый авокадо и сбрызнуть его соком лимона. Это не даст авокадо потемнеть, а также добавит ореховому бархатистому вкусу яркую кислинку.