Авокадо-тост со слабосоленой форелью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияАвокадо
1 штука
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Микросалат
5 веточек
Соль
щепотка
Смесь перцев
щепотка
Лимон
2 куска
Лимонная цедра
щепотка
Хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистить авокадо, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть соком лимона.
2. Рыбу нарезать, отложить в сторону.
3. Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
4. В сливочный сыр добавить цедру лимона, соль и перец, перемешать и намазать на хлеб.
5. Выложить рыбу и авокадо. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить микросалат.
Лучше использовать спелый авокадо и сбрызнуть его соком лимона. Это не даст авокадо потемнеть, а также добавит ореховому бархатистому вкусу яркую кислинку.