Жюльен с белыми грибами и языком

Жюльен с белыми грибами и языком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
607 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Грибы, лук и язык нарезать соломкой. Разогреть на сковороде немного масла, выложить лук; когда он побелеет, добавить грибы и язык. Обжарить до золотистого цвета.

2. Добавить на сковороду сметану и сливки, сразу уменьшить огонь и тушить 15 минут.

3. Разложить смесь в кокотницы, присыпать тертым сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился.

Рецепт от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье».