
Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Куриное филе вымыть, мелко нарезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. К концу жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.