Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе вымыть, мелко нарезать.

2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.

3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.

4. К концу жарки посолить и поперчить.

5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.

6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.