Жареный сыр

Жареный сыр

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
783 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
53.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сыр нарезать толстыми ломтиками и обвалять в сухарях.

2. Растительное масло без запаха довести до кипения, опустить в него ломтики сыра и обжарить их с двух сторон в течение нескольких секунд. Огонь должен быть сильным, чтобы сыр не успел расплавиться.

3. Готовый сыр выложить на блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».