Запеченный камамбер с грушей и грецкими орехами

Запеченный камамбер с грушей и грецкими орехами

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Груши
½ штуки
Розмарин
1 веточка
Чиабатта
½ штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Грушу нарезать кубиками со стороной около 7 мм.

3. Орехи порубить ножом небольшими кусочками.

4. Камамбер достать, развернуть и вернуть в деревянную коробочку. Если он был в картонной коробке, подобрать сыру подходящую по размеру формочку или сделать ее из фольги.

5. На верхней корочке камамбера сделать надрезы решеткой.

6. Полить сыр половиной меда.

7. Выложить кусочки груши и орехов, полить оставшимся медом.

8. С веточки розмарина оборвать листочки и посыпать сверху.

9. Нарезать хлеб, выложить его на противень, а в центр поставить коробочку с камамбером. Отправить в духовку на 15 минут.

10. Подавать сразу же.