
Запеченный камамбер с грушей и грецкими орехами
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Грушу нарезать кубиками со стороной около 7 мм.
3. Орехи порубить ножом небольшими кусочками.
4. Камамбер достать, развернуть и вернуть в деревянную коробочку. Если он был в картонной коробке, подобрать сыру подходящую по размеру формочку или сделать ее из фольги.
5. На верхней корочке камамбера сделать надрезы решеткой.
6. Полить сыр половиной меда.
7. Выложить кусочки груши и орехов, полить оставшимся медом.
8. С веточки розмарина оборвать листочки и посыпать сверху.
9. Нарезать хлеб, выложить его на противень, а в центр поставить коробочку с камамбером. Отправить в духовку на 15 минут.
10. Подавать сразу же.