
Запеченный камамбер с медом и чили
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Сливочное масло
45 г
Петрушка
10 г
Чеснок
1 зубчик
Французский багет
½ штуки
Сыр камамбер
1 штука
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Шрирача
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Надрезать камамбер крест-накрест.
3. Выложить камамбер в небольшую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
4. Смешать мед, хлопья чили и шрирачу. Смазать получившейся смесью сыр.
5. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
6. Смешать с размягченным сливочным маслом.
7. Нарезать багет ломтиками. Смазать маслом с зеленью и чесноком.
8. Выложить камамбер и хлеб на противень и отправить в духовку на 12 минут.
9. Достать хлебцы, а сыр оставить в духовке еще на 3 минуты.
10. Подавать острый запеченный камамбер с хлебцами немедленно.