Запеченный камамбер с медом и чили

Запеченный камамбер с медом и чили

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Шрирача
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Надрезать камамбер крест-накрест.

3. Выложить камамбер в небольшую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.

4. Смешать мед, хлопья чили и шрирачу. Смазать получившейся смесью сыр.

5. Мелко нарезать петрушку и чеснок.

6. Смешать с размягченным сливочным маслом.

7. Нарезать багет ломтиками. Смазать маслом с зеленью и чесноком.

8. Выложить камамбер и хлеб на противень и отправить в духовку на 12 минут.

9. Достать хлебцы, а сыр оставить в духовке еще на 3 минуты.

10. Подавать острый запеченный камамбер с хлебцами немедленно.