
Запеченный камамбер в хлебе к вину
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Сделать круглое отверстие в хлебе по диаметру сыра. Извлечь мякиш, чтобы в отверстие поместился сыр.
3. Далее надрезать хлеб по всей площади так, чтобы его было удобно отламывать.
4. Мелко нарезать розмарин и чеснок. Смешать с оливковым маслом и медом.
5. Сделать надрезы на сыре. Смазать каждую головку сыра маслом с чесноком и розмарином.
6. Выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки, хлеб. Выложить сыр в хлеб.
7. Вокруг хлеба выложить мякиш. Полить все остатками масла с розмарином и чесноком. Отправить противень в духовку на 20–25 минут.
8. Выложить запеченный хлеб с камамбером в центр большого блюда вместе с мякишем.
9. Разложить вокруг него чоризо, прошутто, оливки, ягоды и фрукты, джем. Подавать немедленно.