Запеченный камамбер в хлебе к вину

Запеченный камамбер в хлебе к вину

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
514 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
29.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Клубника
по вкусу
Виноград
по вкусу
Абрикосы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Сделать круглое отверстие в хлебе по диаметру сыра. Извлечь мякиш, чтобы в отверстие поместился сыр.

3. Далее надрезать хлеб по всей площади так, чтобы его было удобно отламывать.

4. Мелко нарезать розмарин и чеснок. Смешать с оливковым маслом и медом.

5. Сделать надрезы на сыре. Смазать каждую головку сыра маслом с чесноком и розмарином.

6. Выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки, хлеб. Выложить сыр в хлеб.

7. Вокруг хлеба выложить мякиш. Полить все остатками масла с розмарином и чесноком. Отправить противень в духовку на 20–25 минут.

8. Выложить запеченный хлеб с камамбером в центр большого блюда вместе с мякишем.

9. Разложить вокруг него чоризо, прошутто, оливки, ягоды и фрукты, джем. Подавать немедленно.