Батат-фри в аэрогриле

Батат-фри в аэрогриле

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лайм
½ штуки
Авокадо
1 штука
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Очистить батат и нарезать соломкой.

3. Выложить батат в миску, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.

4. Посыпать паприкой и сушеным чесноком. Еще раз тщательно перемешать.

5. Выложить батат в аэрогриль в один слой. Жарить при 190 градусах 20 минут.

6. В блендере смешать авокадо, 2 ст. л. оливкового масла, сок половины лайма и хлопья чили.

7. Попробовать гуакамоле и посолить по вкусу.

8. В середине готовки встряхнуть батат.

9. Готовый батат посолить.

10. Подавать батат-фри в аэрогриле с гуакамоле.