
Жареные пельмени с уткой
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
940 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
65.8 грамм
Углеводы
63.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
5 г
Пшеничная мука
250 г
Лук-порей
10 г
Кунжутное масло
10 мл
Утка
250 г
Сельдерей
10 г
Темный соевый соус
20 мл
Луковое масло
100 мл
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль.
2. Раскатать.
3. Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе утки, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
4. Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить на растительном масле в течение 2 минут до образования хрустящей корочки.