Жареные пельмени с уткой

Жареные пельмени с уткой

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1410 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
98.7 грамм
Углеводы
95.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
100 мл
Утка
250 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль.

2. Раскатать.

3. Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе утки, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.

4. Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить на растительном масле в течение 2 минут до образования хрустящей корочки.