Жареные пельмени с уткой
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1410 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
98.7 грамм
Углеводы
95.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПшеничная мука
250 г
Вода
100 мл
Утка
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сельдерей
10 г
Лук-порей
10 г
Темный соевый соус
20 мл
Кунжутное масло
10 мл
Луковое масло
100 мл
Соль
5 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль.
2. Раскатать.
3. Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе утки, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
4. Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить на растительном масле в течение 2 минут до образования хрустящей корочки.