Жареные палочки из пшенной каши

Жареные палочки из пшенной каши

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
95.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Из одного пакетика пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль. Сформировать палочки или биточки, как вам нравится, обвалять в панировке.

2. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром.

3. Подать можно вместе с овощным салатом. Палочки внутри яично-масляные, а снаружи с хрустящей корочкой.