
Жареный на гриле халлоуми с луковыми кольцами и мятным винегретом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте гриль.
2. В миске смешайте масло, уксус, 1 столовую ложку измельченной мяты, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
3. Смажьте листья латука и луковые кольца соусом и посыпьте солью и перцем.
4. Жарьте луковые кольца примерно по 3 минуты с каждой стороны до мягкости и появления характерных полосок. Переложите на тарелку на некотором расстоянии друг от друга.
5. Выложите на гриль латук и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и полосок. Выложите по 2 листа на 4 тарелки.
6. Порежьте халлоуми на 8 частей и выложите на гриль. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до появления характерных полосок.
7. Выложите луковые кольца на листья салата и сверху положите сыр. Сбрызните заправкой и посыпьте оставшейся мятой. Подавайте немедленно.