Жареный бутерброд с мясом и сыром

Жареный бутерброд с мясом и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1264 ккал
Белки
65.0 грамм
Жиры
100.5 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Сыр
8 кусков
Хрен
по вкусу
Майонез
2,5 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сметана
2 столовые ложки
Кетчуп
1,5 столовых ложек
Батон
8 кусков
Маринад
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, кетчуп, маринад, сок лимона и хрен. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.

2. Выстелите противень пергаментом. Смажьте кусочки батона сливочным маслом и выложите на пергамент. Выпекайте с обеих сторон около 5 минут.

3. Фарш разделите на 4 равные порции и сделайте круглые котлеты, размером немного больше булочек. Посолите и поперчите их. Обжарьте на гриле или в сковороде. Посыпьте кориандром. Выложите квашеную капусту на котлеты, затем аккуратно переверните их, чтобы квашеная капуста оказалась внизу и продолжайте обжариваться. Сверху на котлеты положите по ломтику сыра. Сыр должен расплавиться, а капуста стать мягкой.

4. На 4 обжаренных кусочка батона выложите оставшиеся 4 кусочка сыра и верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Затем положите их на котлеты, сыром вниз.

5. На оставшиеся 4 кусочка батона намажьте заправку и затем «соберите» ваш бургер из 2 частей. Приятного аппетита!