Жареные фаршированные козьим сыром, перцы и оливки

Жареные фаршированные козьим сыром, перцы и оливки

5
24 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
441 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Масло канолы
3 столовые ложки
Инструкция приготовления24 минуты

1. В миске смешайте козий сыр с кинзой. Охладите.

2. Надрежьте консервированные перцы и свежие, очистите от семян и наполните сыром. Слегка прижмите.

3. В большой тарелке смешайте кукурузную муку, пшеничную и ¼ чайные ложки соли. Обваляйте перцы в смеси со всех сторон. Так же обваляйте оливки (если перцы плохо покрываются мукой, смажьте из рассолом из-под оливок).

4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Порциями обжарьте перцы и оливки до золотистого цвета, примерно 8–12 минут. Подавайте горячими.