
Жареные фаршированные козьим сыром, перцы и оливки
5
24 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
¼ стакана
Кукурузная мука
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Масло канолы
3 столовые ложки
Мягкий козий сыр
250 г
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Перец черри
12 штук
Инструкция приготовления24 минуты
1. В миске смешайте козий сыр с кинзой. Охладите.
2. Надрежьте консервированные перцы и свежие, очистите от семян и наполните сыром. Слегка прижмите.
3. В большой тарелке смешайте кукурузную муку, пшеничную и ¼ чайные ложки соли. Обваляйте перцы в смеси со всех сторон. Так же обваляйте оливки (если перцы плохо покрываются мукой, смажьте из рассолом из-под оливок).
4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Порциями обжарьте перцы и оливки до золотистого цвета, примерно 8–12 минут. Подавайте горячими.