-
Закуски   Итальянская кухня   Перец фаршированный

Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки

100
24 минуты

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 452 ккал
  • Белки 18 грамм
  • Жиры 29 грамм
  • Углеводы 29,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

24 минуты
1. В миске смешайте козий сыр с кинзой. Охладите. 2. Надрежьте консервированные перцы и свежие, очистите от семян и наполните сыром. Слегка прижмите. 3. В большой тарелке смешайте кукурузную муку, пшеничную и 1/4 чайные ложки соли. Обваляйте перцы в смеси со всех сторон. Так же обваляйте оливки (если перцы плохо покрываются мукой, смажьте из рассолом из-под оливок). 4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Порциями обжарьте перцы и оливки до золотистого цвета, примерно 8–12 минут. Подавайте горячими.

Похожие рецепты