Жареная стручковая фасоль со сладким перцем

Жареная стручковая фасоль со сладким перцем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления25 минут

1. Промыть стручковую фасоль и перец.

2. Очистить и разрезать на 4 части зубчики чеснока.

3. В сотейник с разогретым подсолнечным маслом выложить спаржевую фасоль и чеснок, добавить соль и перец по вкусу. 15 минут тушить на маленьком огне.

4. Добавить порезанный на крупные кусочки сладкий перец.

5. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.

Можно использовать свежезамороженные овощи.