
Жареная стручковая фасоль со сладким перцем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Сладкий перец
4 штуки
Спаржевая фасоль
1 кг
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Промыть стручковую фасоль и перец.
2. Очистить и разрезать на 4 части зубчики чеснока.
3. В сотейник с разогретым подсолнечным маслом выложить спаржевую фасоль и чеснок, добавить соль и перец по вкусу. 15 минут тушить на маленьком огне.
4. Добавить порезанный на крупные кусочки сладкий перец.
5. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.
Можно использовать свежезамороженные овощи.