Жареная зеленая фасоль с чили по-сычуаньски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАрахисовое масло
1 столовая ложка
Сычуаньский перец
1 чайная ложка
Сушеный перец чили
5 штук
Соль
по вкусу
Сахар
½ чайные ложки
Кунжутное масло
3 чайные ложки
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. В воке на сильном огне разогрейте арахисовое масло до появления дымка. Добавьте мелко нарезанные чили и сычуаньский перец и обжарьте до появления запаха.
2. Добавьте фасоль и обжарьте 3–4 минуты, не давая поджариваться. Посолите и добавьте сахар. Обжарьте еще несколько минут.
3. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу подавайте.