Зеленая фасоль с сальсой

Зеленая фасоль с сальсой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
35 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус сальса
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут

1. Хорошо промойте фасоль и порежьте небольшими кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите несколько минут до мягкости. Слейте и переложите в миску.

2. Сбрызните фасоль небольшим количеством оливкового масла и перемешайте. Затем добавьте сальсу и снова хорошо перемешайте. По желанию добавьте еще масла или сальсы.