Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить фарш в форму.

2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать. Выложить кабачки сверху фарша.

3. Яйца взбить со сметаной и залить этой смесью фарш с кабачками.

4. Сверху в форму положить нарезанные кольцами помидоры.

5. Посыпать будущую запеканку тертым сыром.

6. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Соль, перец добавляйте по вкусу.