Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом

Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
686 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
55.8 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 чайные ложки
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный полосками окорок и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими кружками кабачок и жарьте еще 2 минуты до золотистого цвета.

3. Тем временем, отварите ньокки в кипящей воде до готовности. Слейте и добавьте к окороку с кабачком. Перемешайте и залейте сырным соусом.

4. Поставьте на противень и посыпьте сыром. Запекайте 15-20 минут до румяной корочки. Сразу подавайте с зеленым салатом, свежими помидорами и базиликом.

Можно разложить в 2 небольшие формы, чтобы получилось порционное блюдо, и подавать в формах.