Запеченный золотистый картофель
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Почистить картофель, нарезать дольками.
2. Варить в подсоленной воде с лавровым листом до полуготовности.
3. Дать картофелю остыть, тем временем разогреть плиту до 200 градусов.
4. Остывший картофель смешать с соевым соусом и специями. Тщательно перемешать, чтобы соус равномерно покрыл весь картофель.
5. Поместить картофель в форму, смазанную маслом.
6. Отправить блюдо в духовку на 30–40 минут (смотреть по готовности).
7. Вкусная золотистая картошка готова.