Запеченный золотистый картофель

Запеченный золотистый картофель

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Приправы
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Почистить картофель, нарезать дольками.

2. Варить в подсоленной воде с лавровым листом до полуготовности.

3. Дать картофелю остыть, тем временем разогреть плиту до 200 градусов.

4. Остывший картофель смешать с соевым соусом и специями. Тщательно перемешать, чтобы соус равномерно покрыл весь картофель.

5. Поместить картофель в форму, смазанную маслом.

6. Отправить блюдо в духовку на 30–40 минут (смотреть по готовности).

7. Вкусная золотистая картошка готова.