Куриные бедра с куркумой в духовке

Куриные бедра с куркумой в духовке

0
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Куркума
1 чайная ложка
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Бедра помыть и просушить бумажным полотенцем.

2. Добавить куркуму.

3. Посолить по вкусу.

4. Приправить паприкой.

5. Поперчить.

6. Добавить майонез.

7. Добавить 1 столовую ложку сметаны.

8. Бедра хорошо натереть специями, смешанными со сметаной и майонезом.

9. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

10. Бедра выложить в жаропрочную форму и запекать при температуре 200 градусов 45 минут.

11. Подавать горячими с любым гарниром.