
Куриные бедра с куркумой в духовке
0
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
37.7 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные бедра
8 штук
Куркума
1 чайная ложка
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Бедра помыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Добавить куркуму.
3. Посолить по вкусу.
4. Приправить паприкой.
5. Поперчить.
6. Добавить майонез.
7. Добавить 1 столовую ложку сметаны.
8. Бедра хорошо натереть специями, смешанными со сметаной и майонезом.
9. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
10. Бедра выложить в жаропрочную форму и запекать при температуре 200 градусов 45 минут.
11. Подавать горячими с любым гарниром.