
Фаршированные окорочка
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Необходимо подготовить окорочка с целой кожей, лучше фермерские. Аккуратно снять кожу чулком.
2. Отрезать косточку, как показано на фото, не отделяя ее от снятой кожи.
3. С окорочков снять мясо, мелко порубить ножом, добавить специи.
4. Добавить соль.
5. Шампиньоны мелко нарезать.
6. Обжарить на растительном масле до готовности.
7. Выложить на снятую с окорочка кожу рубленое мясо.
8. В середину выложить грибы.
9. Повторить слой куриного мяса.
10. Аккуратно сшить кожу нитками или скрепить зубочистками, придать изначальную форму окорочка.
11. Обмакнуть окорочок во взбитом яйце.
12. Обвалять в муке.
13. Выложить фаршированные окорочка в раскаленное масло.
14. Обжаривать по 2–3 минуты на сильном огне с каждой стороны, чтобы схватилась корочка, затем на медленном огне под крышкой до готовности
15. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.