Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
631 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Необходимо подготовить окорочка с целой кожей, лучше фермерские. Аккуратно снять кожу чулком.

2. Отрезать косточку, как показано на фото, не отделяя ее от снятой кожи.

3. С окорочков снять мясо, мелко порубить ножом, добавить специи.

4. Добавить соль.

5. Шампиньоны мелко нарезать.

6. Обжарить на растительном масле до готовности.

7. Выложить на снятую с окорочка кожу рубленое мясо.

8. В середину выложить грибы.

9. Повторить слой куриного мяса.

10. Аккуратно сшить кожу нитками или скрепить зубочистками, придать изначальную форму окорочка.

11. Обмакнуть окорочок во взбитом яйце.

12. Обвалять в муке.

13. Выложить фаршированные окорочка в раскаленное масло.

14. Обжаривать по 2–3 минуты на сильном огне с каждой стороны, чтобы схватилась корочка, затем на медленном огне под крышкой до готовности

15. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.