Запеченный паштет из печени индейки

Запеченный паштет из печени индейки

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

2. Лук почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.

3. Морковь почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.

4. Печень помыть, обсушить. На дно стеклянной кастрюли выложить слоями лук и морковь, посолить и посыпать специями. На овощи положить печень. Посолить и посыпать специями.

5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

6. Достать из духовки и остудить до комнатной температуры.

7. Взбить в блендере до состояния крема.

8. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить паштет на фольгу, сформировать колбаску, закрыть со всех сторон.

9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

10. Достать из духовки, остудить. Для подачи выложить в форму.