
Запеченный паштет из печени индейки
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
2. Лук почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.
3. Морковь почистить, помыть, нарезать кусочками 2 см.
4. Печень помыть, обсушить. На дно стеклянной кастрюли выложить слоями лук и морковь, посолить и посыпать специями. На овощи положить печень. Посолить и посыпать специями.
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
6. Достать из духовки и остудить до комнатной температуры.
7. Взбить в блендере до состояния крема.
8. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить паштет на фольгу, сформировать колбаску, закрыть со всех сторон.
9. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
10. Достать из духовки, остудить. Для подачи выложить в форму.