
Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Фенхель
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.
2. Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.
3. У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов.