Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фенхель
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.

2. Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.

3. У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов.