-
Закуски   Русская кухня   Вегетарианская еда   Оладьи   Оладьи из кабачков

Запеченные кабачковые оладьи

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 615 ккал
  • Белки 29,1 грамм
  • Жиры 10,7 грамм
  • Углеводы 106,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

1 час
1. Духовку нагреть до 220 градусов. 2. Натереть цукини и лук. 3. Выложить тертую массу в кухонное полотенце и выжать лишний образовавшийся сок. 4. Переложить в миску и добавить муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешать. 5. Выложить небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. 6. Выпекать 16–20 минут — в зависимости от размеров оладий. Затем перевернуть и готовить еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. 7. Подавать с чесночным майонезом или любым другим соусом.

Похожие рецепты

Куриные грудки в остром кляре 100 40 минут
Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком 80
Оладьи с сыром 0 30 минут
Луковые кольца в сырном кляре 100 30 минут
Вареники с капустой 60 1 час
Домашний адыгейский сыр 100 1 час