
Запеченный паштет с грибами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Морковь
120 г
Ветчина
по вкусу
Манная крупа
4 столовые ложки
Свежие грибы
120 г
Куриная печень
500 г
Кетчуп
по вкусу
Сладкий красный лук
120 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Куриную печень промыть. Морковь и лук крупно нарезать. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить.
2. Добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести манную крупу.
3. Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Соединить с печеночной массой и оставить на 10 минут. Затем перемешать. По желанию добавить нарезанную ветчину.
4. Прямоугольную форму для запекания смазать маслом (у меня силиконовая). Выложить паштет и разровнять. Плотно накрыть фольгой.
5. Запекать при 220 градусах в течение 1 часа. Затем остудить и убрать в холодильник на ночь.
6. Перед подачей смазать паштет кетчупом.