Запеченный паштет с грибами

Запеченный паштет с грибами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Ветчина
по вкусу
Манная крупа
4 столовые ложки
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Куриную печень промыть. Морковь и лук крупно нарезать. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить.

2. Добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести манную крупу.

3. Грибы промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Соединить с печеночной массой и оставить на 10 минут. Затем перемешать. По желанию добавить нарезанную ветчину.

4. Прямоугольную форму для запекания смазать маслом (у меня силиконовая). Выложить паштет и разровнять. Плотно накрыть фольгой.

5. Запекать при 220 градусах в течение 1 часа. Затем остудить и убрать в холодильник на ночь.

6. Перед подачей смазать паштет кетчупом.