
Запеченная репа с тимьяном
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
89 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Репа
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Очистить репу, нарезать небольшими кусочками и выложить в миску. Соединить масло, уксус, тимьян, соль и перец. Полить получившейся смесью овощи и перемешать.
2. Смазать противень маслом и выложить туда репу в один слой. Запекать при температуре 230 градусов 25 минут. Затем перевернуть кусочки репы и запекать еще 10 минут. Репа должна смягчиться и подрумяниться.
3. Перед подачей приправить ее солью и перцем и посыпать мелконарезанной петрушкой.