Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином

Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления15 минут

1. Хорошо промойте морковь, просушите и срежьте зелень, оставив небольшие хвостики.

2. Лук очистите и нарежьте вдоль тонкими сегментами.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. В большой миске смешайте морковь, лук, розмарин и оливковое масло. Выложите все на застеленный фольгой противень, разровняйте и посыпьте сушеным чесноком, солью и перцем.

5. Запекайте 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.