
Запеченый бутерброд с рыбой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Два небольших куска филе телапии разморозить, промыть и обсушить, каждый разрезать пополам. Итого у нас 4 кусочка филе. Слегка посыпать солью и перцем.
2. Отрезать 4 ломтика багета не тонкими кружками.
3. На разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук несколько минут до прозрачности, но не до готовности.
4. Смешать майонез, натертый на терке сыр и слегка остывший лук. Оставить примерно столовую ложку майонеза для дальнейших манипуляций.
5. Ломтики хлеба слегка смазать оставшимся майонезом, выложить по кусочку рыбы на каждый ломтик, сверху выложить вышеполучившуюся сырную смесь и немного разровнять по рыбе.
6. Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20–25 минут до золотистой корочки.