Заливной рулет

Заливной рулет

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
265 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молоко
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить немного картофельного крахмала и воды, посолить, поперчить, тщательно вымесить.

2. Подготовленный фарш разложить ровным слоем на мокрой марле.

3. Из яиц и молока поджарить омлет.

4. Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.

5. На середину мясного пласта выложить омлет, сверху — вареную морковь.

6. Сформовать рулет и отварить его в небольшом количестве воды.

7. Рулет вынуть, охладить, снять марлю.

8. В бульон добавить набухший желатин, довести до кипения и немного остудить.

9. Готовый рулет нарезать кусками, залить смесью бульона и желатина и поставить на холод.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».