
Заливной рулет
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молоко
по вкусу
Говядина
500 г
Свинина
200 г
Желатин
15 г
Картофельный крахмал
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить немного картофельного крахмала и воды, посолить, поперчить, тщательно вымесить.
2. Подготовленный фарш разложить ровным слоем на мокрой марле.
3. Из яиц и молока поджарить омлет.
4. Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
5. На середину мясного пласта выложить омлет, сверху — вареную морковь.
6. Сформовать рулет и отварить его в небольшом количестве воды.
7. Рулет вынуть, охладить, снять марлю.
8. В бульон добавить набухший желатин, довести до кипения и немного остудить.
9. Готовый рулет нарезать кусками, залить смесью бульона и желатина и поставить на холод.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».