
Заливное из морского окуня
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМорской окунь
1 кг
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Корень петрушки
1 штука
Уксус 3%-ный
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
4 штуки
Желатин
30 г
Лимон
½ штуки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.
2. Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.
3. Замочить желатин.
4. Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.
5. Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.
6. Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
7. Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.
8. Нагревать, пока желатин не растворится.
9. Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.