Заливное из морского окуня

Заливное из морского окуня

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Уксус 3%-ный
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.

2. Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.

3. Замочить желатин.

4. Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.

5. Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.

6. Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.

7. Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.

8. Нагревать, пока желатин не растворится.

9. Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.