Креветки заливные

Креветки заливные

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
45.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
по вкусу
Желе
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Креветки (400–500 г) отварить, очистить от панциря, нарезать кусочками.

2. На блюдо налить немного желе, остудить его и выложить мясо креветок. Сверху можно украсить цветами, кубиками, шариками, изготовленными из вареных овощей и картофеля, зеленью петрушки, кусочками лимона (тут по желанию), снова залить желе, остудить.

3. К заливным креветкам подать соусы: хрен с уксусом или готовый майонез.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».