Крабы заливные

Крабы заливные

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Уксус
по вкусу
Хрен
200 г
Желе
400 г
Инструкция приготовления1 час

1. В формы для порционных заливных блюд влить немного незастывшего желе.

2. Когда оно застынет, положить сверху кусочки крабов, вареные картофель, овощи, нарезанные мелкими кубиками, и горошек и залить еще не застывшим желе.

3. Поставить в холодное место.

4. Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами.

5. Украсить зеленью или листиками салата.

6. Отдельно в соуснике подать соусы: хрен с уксусом или майонез с корнишонами.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Так же можно приготовить заливные крабовые палочки и креветки.