Закусочные голубцы
5
40 минут + 2 суток
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
47 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления40 минут + 2 суток
1. Кочан капусты очистить от верхних листьев, вымыть и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
2. Когда вода закипит, снять с огня. Через 10 минут повторить.
3. Подготовленную таким образом капусту вынуть из воды, обсушить и аккуратно разобрать на листья.
4. Приготовить начинку. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, смешать с очищенным, мелкорубленым чесноком.
5. Выложить по 1–1,5 столовой ложки приготовленной начинки на каждый лист капусты, завернуть его в виде колбаски.
6. Положить подготовленные голубцы в глубокую посуду, залить кипящим рассолом (2 л воды и 2 столовых ложки соли) так, чтобы он только прикрыл их. Через 2 дня закуска будет готова.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».