Закусочные бутерброды с морковью и брынзой

Закусочные бутерброды с морковью и брынзой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления20 минут

1. Морковь и яйца отварить.

2. Брынзу растереть.

3. Морковь размять в пюре.

4. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке.

5. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле пару минут.

6. К брынзе добавить пюре из моркови, растертые яичные желтки, укроп, перец и жареный лук. Тщательно перемешать.

7. Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху посыпать рубленными белками.