
Закусочные бутерброды с морковью и брынзой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРжаной хлеб
4 куска
Сыр брынза
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления20 минут
1. Морковь и яйца отварить.
2. Брынзу растереть.
3. Морковь размять в пюре.
4. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке.
5. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле пару минут.
6. К брынзе добавить пюре из моркови, растертые яичные желтки, укроп, перец и жареный лук. Тщательно перемешать.
7. Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху посыпать рубленными белками.