
Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
40 г
Баклажаны
180 г
Оливковое масло
10 мл
Лук-шалот
10 г
Авокадо
60 г
Кедровые орехи
10 г
Сыр фета
30 г
Рукола
3 г
Салат корн
3 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Целый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 минут).
2. Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем.
3. Затем выложить порезанные овощи, а сверху положить сыр фета и посыпать кедровыми орешками.