Яйца, фаршированные консервированной печенью минтая

Яйца, фаршированные консервированной печенью минтая

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сыр
50 г
Майонез
по вкусу
Петрушка
1 веточка
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйца сварить вкрутую.

2. Очистить.

3. Острым ножом яйца разрезать пополам.

4. Достать желтки и сложить в глубокую емкость.

5. Вилкой раздавить желтки.

6. Добавить по вкусу майонез.

7. Слить лишнюю жидкость у консервированной печени и добавить несколько кусочков к яйцам.

8. Натереть на мелкой терке сыр.

9. Все перемешать до однородности.

10. Помыть веточку петрушки.

11. Наполнить половинки белка начинкой и украсить петрушкой.