
Яйца, фаршированные консервированной печенью минтая
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Очистить.
3. Острым ножом яйца разрезать пополам.
4. Достать желтки и сложить в глубокую емкость.
5. Вилкой раздавить желтки.
6. Добавить по вкусу майонез.
7. Слить лишнюю жидкость у консервированной печени и добавить несколько кусочков к яйцам.
8. Натереть на мелкой терке сыр.
9. Все перемешать до однородности.
10. Помыть веточку петрушки.
11. Наполнить половинки белка начинкой и украсить петрушкой.