
Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
6 штук
Горчица
15 г
Майонез
40 г
Филе анчоуса
12 штук
Маринованный лук
10 г
Каперсы с черенком
4 штуки
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сварить яйца вкрутую, затем охладить.
3. Очистить яйца и разрезать пополам.
4. Желтки переложить в чашу блендера, добавить майонез и горчицу, перемешать до однородной массы.
5. Выложить желтковую массу в половинки яиц.
6. Нарезать каперсы тонкими ломтиками.
7. На яйца выложить маринованный лук.
8. Затем выложить филе анчоуосов, свернув их розочкой.
9. В конце украсить яйца ломтиками каперсов и микрозеленью.
10. Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.
Анчоусы можно заменить маринованной килькой, хамсой или другой мелкой рыбой.