Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком

Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Сварить яйца вкрутую, затем охладить.

3. Очистить яйца и разрезать пополам.

4. Желтки переложить в чашу блендера, добавить майонез и горчицу, перемешать до однородной массы.

5. Выложить желтковую массу в половинки яиц.

6. Нарезать каперсы тонкими ломтиками.

7. На яйца выложить маринованный лук.

8. Затем выложить филе анчоуосов, свернув их розочкой.

9. В конце украсить яйца ломтиками каперсов и микрозеленью.

10. Подавать фаршированные яйца к праздничному столу.

Анчоусы можно заменить маринованной килькой, хамсой или другой мелкой рыбой.