
Фаршированные яйца
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Яйца положить в кипящую воду, варить 11 минут, затем переложить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.
3. Очистить яйца, разрезать каждое пополам.
4. Извлечь желтки. Белки отложить на время в сторону.
5. Натереть желтки на терке.
6. Смешать желтки с горчицей и майонезом до однородной массы, можно добавить немного соли по вкусу.
7. Переложить желтковую массу в кондитерский мешок с нарядной насадкой
8. Выдавить в каждую половинку белка.
9. Украсить яйца красным перцем и рубленной петрушкой.
10. Подать.
Фаршированные яйца так популярны по трем причинам: во-первых, это вкусно, во-вторых, недорого и, наконец, их просто приготовить. Эта малая форма оставляет пространство для множества декораторских решений: готовые яйца можно украсить зеленью, икрой, кусочком рыбы или посыпать кунжутом.