Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
1 веточка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Яйца положить в кипящую воду, варить 11 минут, затем переложить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.

3. Очистить яйца, разрезать каждое пополам.

4. Извлечь желтки. Белки отложить на время в сторону.

5. Натереть желтки на терке.

6. Смешать желтки с горчицей и майонезом до однородной массы, можно добавить немного соли по вкусу.

7. Переложить желтковую массу в кондитерский мешок с нарядной насадкой

8. Выдавить в каждую половинку белка.

9. Украсить яйца красным перцем и рубленной петрушкой.

10. Подать.

Фаршированные яйца так популярны по трем причинам: во-первых, это вкусно, во-вторых, недорого и, наконец, их просто приготовить. Эта малая форма оставляет пространство для множества декораторских решений: готовые яйца можно украсить зеленью, икрой, кусочком рыбы или посыпать кунжутом.